Norme e controlli per l’agroalimentare – CNA Parma

Norme e controlli per l’agroalimentare – CNA Parma

https://ift.tt/dFM6kBl

Seminario

CNA Agroalimentare Emilia-Romagna incontra la Regione Emilia-Romagna

venerdì 28 giugno 2024 presso la nostra sede

Ore 10.00 | Saluto Paolo Cavini
Presidente CNA Emilia-Romagna

Ore 10.15 | Introduzione ai lavori
Laisa Rinaldi
Presidente coordinatore Unione CNA Agroalimentare Emilia-Romagna

10.30 | Intervento
Norme e controlli per la sicurezza alimentare in Emilia-Romagna;
Linee guida per l’applicazione della normativa sull’igiene degli alimenti in Home food e Home restaurant
a cura di:
Anna Padovani – Dirigente Area sanità veterinaria e igiene degli alimenti- Settore prevenzione Collettiva e sanità Pubblica Direzione generale Cura della Persona, Salute e Welfare | Regione Emilia-Romagna

Paolo Gandolfi – Settore Prevenzione Collettiva e sanità pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli alimenti | Regione Emilia-Romagna

Ore 12.15 | Intervento
Michele Cocchi
Presidente Ristorazione CNA Emilia-Romagna

12.30 | Dibattito

13.00 | Light lunch

Per informazioni: CNA Mestieri Agroalimentare Emilia-Romagna
alimentare@cnaemiliaromagna.it | t. 051 2133141

norme e controlli nell'agroalimentare invito

 

June 26, 2024 at 08:56AM

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *